Bunter Nudelsalat

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Salate
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ein bunter Nudelsalat, passt zu fast allem, egal ob als Beilage oder nur so als Hauptgericht Salat ist lecker und geht immer. 

Zutaten

250 g Gabelspagetti

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 Dose Mais

1 Dose Erbsen

250 g Kochschinken

3 EL Sojasoße

3 EL Creme Fraiche

Joghurtdressing

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gabelspagetti bissfest kochen, abtropfen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Paprika und Zwiebeln  in kleine Würfel schneiden.

Kochschicken in schmale Streifen schneiden.

Mais und Erbsen abtropfen.

Alles zu den Nudeln geben  und verrühren.

Sojasoße und Creme Fraiche zufügen und mit dem Rest vermischen.

Dressing je nach Geschmack zufügen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar